• 7

    Feb

    Semanggi suroboyo :*

    Cak Sapari mangan jangan lodeh… Semanggi, asale suroboyo jeeeh.. (haha gak jelas pantune -..-) Penasaran pengen mangan semanggi rek…? sabar.. soale panganan iki angel-angel gampang digoleki. Biasae dijajakno keliling isuk sampai awan . Isuk - isuk , biasanya sing dodolan ngumpul sampe akhire mencar dewe-dewe dodolan mlebu metu kampung .Bakul pecel semanggi rata-rata asale teko Desa Kandangan, Kecamatan Benowo, Surabaya (daerah omahku lo iku rek ;0 , hehe ) . Loro(2) panggonan sing didadekno pos pas isuk,...
  • 7

    Feb

    TUGAS PRELOADER XRAY XII IPA 2

    Anggota kelompok: fadhila gani edowati: 11768 rianti tita ramadhani:11885 pak ini source-nya : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1176811885preloader.fla [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1176811885preloader.swf" width="400" height="400" wmode="transparent" /] pak ini tugas preloader xray kita .. emang biasa sih pak kalau dari luar tapi kalo dilihat dalemnya… owh sangat biasa juga, glodak.. –”, hahaha. tapi yg penting pak, klo bapak amati lebih dalam lagi jantung yg berdetak di x ray kita itu sangat penuh arti.. krn kita buatnya dengan cinta dari lubuk jantung kita paling dalam, untuk bapak. Jadi bapak wajib membalas degupan jantung kita ini dengan nilai yg sempurna, sesempurna cintaku padamu (l
  • 7

    Feb

    TUGAS KALKULATOR XII IPA 2

    Anggota kelompok: fadhila gani edowati: 11768 rianti tita ramadhani:11885 pak ini source-nya : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1176811885kalkulator.fla [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1176811885kalkulator.swf" width="200" height="200" wmode="transparent" /] pak ini kalkulator cinta kita untuk pak fajar :* semoga dengan cinta ketika kita membuatnya, bisa membuat hati kita sejuk dan nyaman ketika kita menggunakannya. tapi jangan sampai lupa 1 hal cinta tidak akan berkembang tanpa adanya nilai yang bagus untuk kalkulator ini. jadi bapak sudah paham kan.. ;) . OK pak ;) makasii pak :*
  • 3

    Nov

    ayo ta..wanita.. KITA wujudkan ini :)

    Aku ada tips CANTIK nih saudari2 : ->Agar wajah selalu segar, berseri-seri, dan cantik. Cucilah wakah minimal 5 kali sehari yaitu dengan air wudhu. Jangan langsung dikeringkan oleh handuk, biarkan menetes dan kering sendiri. Lalu ambillah sajadah, shalat, berdikir, berdoa. ->Untuk menghilangkan stress, salah satu penyebab kerut di wajah, perbanyaklah olah raga. Jika tidak ada waktu untuk pergi ke studio fitness, spot-gym, dll, cukup dengan memperbanyak sholat. Dengan sholat berarti kita menggerakan seluruh tubuh. Konsultasikan semua keluh kesah kita pada Zat Yang Maha Tahu - Allah SWT dengan dzikir dan doa. ->Untuk pelembab, agar awet muda, gunakanlah senyum. Tidak hanya di bibir tapi di hati juga. Tidak lupa membisikan kata kunci Allahuma kamma hassanta khalgii fahassin khulqii
  • 3

    Nov

    jika kamu sombong, WAJIB BACA INI . jika tidak sombong, HARAM JIKA TIDAK BACA INI

    TIPS KITA MENJAUHI SIFAT SOMBONG : dengan men-setting dan mengarahkan otak dan hati kita bahwa : 1. Kalau kita kaya, maka lihatlah kepada si miskin. Kelak orang miskin tidak banyak yangharus dipertanggungjawabkan kepada Allah berkaitan dengan hartanya. Semakin banyak yang harus dipertanggung jawabkan maka seseorang semakin banyak pula beban yang ditanggungnya 2. Kalau kita miskin, lihatlah kepada orang kaya dan anggap saja mereka adalah orang-orang yang mudahh untuk melakukan amal baik berupa zakat, sedekah, kasih sayang kepada anak yatim dan seterusnya. 3. Kalau kita adalah orang yang kebetulan berusia lebih tua, maka yakinkanlah bahwa kita sudah banyak melakukan maksiat pada saat dia belum lahir, lalu berapa banyak maksiat yang kita lakukan samapai pada usia yang se-tua ini 4. Jika k
  • 30

    Oct

    CAMKAN INI !!

    Jangan putus asa , tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya.. DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER (Jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper). Jangan salahkan diri anda kalau anda jelek, salahkanlah orangtua anda, karena jelek itu keturunan LIKE FATHER LIKE SON (Suka bapaknya, suka juga sama anaknya). Perbaiki inner beauty anda, itu kalau anda merasa sisi luar anda udah ancur ga ketolong lagi THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN (Jadi cakep kalo udah ganti kulit) Jadilah diri anda anda sendiri, kalau anda jelek syukurilah kejelekan anda JUST BEE YOURSELF (Kesengat tawon, itulah kamu (mukakamu)). Kalau orang lain menilai anda jelek, jangan skeptis, penilaian manusia tidak selalu benar THE TRUTH IS OUT THERE (Yang bener boleh keluar). Cakep-jelek itu tergantung lingkungan,
  • 28

    Oct

    bukan tulisan basi : ini untuk IBUKU

    Jika aku bertanya siapa orang yang aku sayang di dalam hidup ini? Aku pasti akan menjawab ibu, Jika aku di Tanya untuk ke dua kalinya siapakah orang yang paling kau sayangi kau kagumi dan kau hormati jawaban ku yang ke dua tetap ibu, jika aku di Tanya dengan pertanyaan yang sama aku tetap akan menjawab Ibu. Lihat lah ketika dia sedang terlelap, perhatikan raut mukanya, lalu kau coba berfikir betapa pejuangan dia begitu berat, sudah begitu banyak yang dia berikan pada dirimu. Coba kau pikirkan apa yang sudah kau berikan pada dirinya? Segalanya pasti dia lakukan yang terbaik untuk anak-anak nya. Tak pernah terbayangkan oleh dirinya imbalan, karena semua yang kita berikan padanya tidak ada yang bisa menyamai apa yang sudah Ibu berikan padaku. Dia wanita terhebat yang pernah ada
  • 28

    Oct

    nice joke =)) . hahahahahaa :D

    1. Siapa Presiden indonesia yang paling seksi Paha Bibi 2. Kebo apa yang bikin capek hayo? Kebogor sambil ngesot terus bawa tas yag isinya semen 1 kuintal.Sambil narik truk yang diisi pasir 10 ton. 3. Apa bedanya batu baterai dan Banci? Kalau batu baterai tahan lama sedangkan kalau banci ‘mana tahan la yauow’ 4.Kalau misalnya semua jenis serangga bisa sekolah, lalu yang kira2 paling terlambat binatang apa? kaki seribu , karena pakai sepatunya lamaa 5.Apa bahasa China nya menyeberang sungai dengan celana? Cin Cing Ka Thok 6. Pintu apa yg di dorong2 sama 10 orang nggak bakal terbuka ? Pintu yang ada tulisannya “TARIK” 7. Sebutin 3 jagoan tertolol! a. Supermanpake kolor diluar b. Robinpake kolor doang c. Batman udah tau Superman ama Robin tolol, ma
  • 20

    Oct

    TUGAS JAM XII IPA 2

    Anggota kelompok: fadhila gani edowati: 11768 rianti tita ramadhani:11885 pak ini source-nya : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1176811885JAM.fla [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com//images/animasi/2011ipa2/1176811885JAM.swf" width="300" height="300" wmode="transparent" /] holahalo pak fajar :D. ini tugas jam kita pak , unyu dan imut loh pak :3. tapi tetep lebih unyu dan imut an bapak deh.. :) jangan lupa kasih nilai yang bagus ya pak… ;). Pak Fajar is the best !! we love you pak :*.
  • 20

    Oct

    TUGAS TOMBOL XII IPA 2

    Anggota kelompok: fadhila gani edowati: 11768 rianti tita ramadhani:11885 pak ini source-nya : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1176811885TOMBOL.fla [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com//images/animasi/2011ipa2/1176811885TOMBOL.swf" width="300" height="300" wmode="transparent" /] Pak Fajar!!! ini tugas flash tombol kita pak.. pak fajar akhir2 ini kelihatan berwibawa dan berkarisma sekali deh pak.. ;) Pak Fajar pengen selamanya kelihatan paling berkharisma kan, ada cara jitu nya . cara nya adalah .. kasih nilai yg bagus untuk tugas flash kita, gampang kan pak ..:p hehehe.. makasi pak :*
- Next

Author

Follow Me